Universitas Negeri Padang Ikut Serta dalam Acara Olimpiade Nasional (ON) - MIPA di Pakanbaru

Dekan FMIPA, Prof. Dr. Lufri,M.Si. saat melepas Mahasiswa ON-MIPA

Pagi, 21 Maret 2017 bertempat di Rektorat Bagonjong UNP Dekan FMIPA , Prof. Dr. Lufri,M.Si. mewakili Warek III UNP melepas 52 orang Mahasiswa FMIPA untuk mengikuti ON-MIPA di Pakanbaru. Hadir saat pelepasan Dekan FMIPA, Staf Ahli Warek III, Pendamping Mahasiswa serta Kepala Bagian Kemahasiswaan dan jajarannya.

Kabag. Kemahasiswaan sebagai pendamping menjelaskan bahwa bidang yang diikuti dalam ajang ON-MIPA ini adalah Matematika, Kimia, Fisika dan Biologi. Prof. Dr. Lufri, M.Si. saat pelepasan menyampaikan pesan serta harapannya agar peserta senantiasa berdoa dan bisa menjaga nama baik almamater, disiplin, serta kompak dalam berjuang meraih yang terbaik untuk UNP.

hghfds

Saat pelepasan berlangsung