BEM FIS UNP Sukses Gelar LKTI FICTION 3nd Edition 2017

LKTI FICTION 3nd Edition 2017 merupakan rangkaian program kerja Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Universitas Negeri Padang

Acara yang berlangsung  di Ruang Serbaguna FT UNP antusias diikuti peserta dari berbagai daerah di Indonesia.

Gubernur BEM FIS, Aseng Yulanda menghadirkan LKTI FICTION 3nd Edition 2017 dengan serangkaian kegiatan mahasiswa yang dirangkum dalam Bulan Kreativitas Kampus Merah yang meliputi keolahragaan, seni, diskusi panel, kerohanian, dan sebagainya.

Ketua Pelaksana, Vitri Intan Sari, menuturkan bahwasanya dengan diselenggarakan kembali kegiatan ini diharapkan mahasiswa semakin bersemangat untuk berkreativitas dan mengembangkan potensi khususnya dalam bidang karya ilmiah itu sendiri.
Pembukaan acara di tengah rapat koordinasi UNP 2017 yang berlangsung di Auditorium, namun tidak melunturkan semangat panitia, pembukaan mempersembahkan tari pasambahan berjalan lancar. Selain dihadiri Wakil Dekan 3 FIS, Hendra Naldi, S.S, M.Hum juga dihadiri staf ahli WR3 UNP. (Humas UNP)

fsdf