Boy Lestari Pimpin Zikir Acara Maulid Nabi di UNP

Padang -- Universitas Negeri Padang (UNP) menggelar acara peringatan Maulid Nabi di Masjid Al Azhar.
Boy Lestari Dt Palindih didapuk menjadi penceramah dalam peringatan ini. Boy Lestari hadir mengenakan baju putih dengan setelan bersarung berwarna sama di Masjid Al Azhar,  Kampus UNP Air Tawar, Jln Prof Hamka, Padang , Jumat (8/12/2017) pukul 10.00 WIB. Selain Boy Lestari Dt Palindih juga hadir memberikan tausyiah Dr H Dasril, M.Ag, Ketua Masjid Al-azhar

Boy Lestari mengatakan Maulid Nabi Muhammad untuk memberikan semangat keislaman. Boy Lestari selain berceramah di depan Mahasiswa dan PNS di lingkungan civitas akademika UNP juga memandu zikir bersama untuk memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1438 Hijriah/2017. Kedatangan Boy Lestari berceramah dan memimpin zikir merupakan yang pertamakalinya.

Sebelumnya, Rektor UNP, prof Ganefri diwakili Wakil Rektor 3, Prof Ardipal dalam sambutanya mengatakan  perayaan maulid nabi hanyalah kegiatan yang menyemarakkan syiar keislaman.
"Semangat juang umat Islam harus dihidupkan kembali dengan cara mempertebal kecintaan umat kepada nabi mereka," ujar Prof Ardipal. (Humas UNP)

Boy Lestari Pimpin Zikir Acara Maulid Nabi di UNP